Poème-France.com

Poeme : Ma Pensée



Ma Pensée

Si de garder les yeux ouvert pouvait te le dire
A quel point je t’aime et que pour toi je pourais mourir
Je ne voudrais plus jamais les fermer
Et pour l’eternité te regarder
Je voudrais vivre a tes coté
Et pour toujours t’aimer
Mon amour grandi au fur et a mesure
Tu es l’homme de ma vie, j’en suis sur
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si də ɡaʁde lεz- iøz- uvεʁ puvε tə lə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə e kə puʁ twa ʒə puʁε muʁiʁ
ʒə nə vudʁε plys ʒamε lε fεʁme
e puʁ lətεʁnite tə ʁəɡaʁde
ʒə vudʁε vivʁə a tε kɔte
e puʁ tuʒuʁ tεme
mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di o fyʁ e a məzyʁə
ty ε lɔmə də ma vi, ʒɑ̃ sɥi syʁ