Poème-France.com

Poeme : Mon Ami



Mon Ami

Je croyais que aimer été different
Que se serment dever se faire mutuelement
Mais je passe mon temps à attendre passiemment
Qu’enfin tu me regarde autrement
Meme à mes coté tu pense à elle perpetuelement
Sans meme voir que tes paroles me reduisent à neant
Pourquoi ne me vois tu pas autrement
« Je t’aime » tu me le dit souvent
Mais le mots « bien » tu rajoutes le innevitablement
Pourtant c’est avec moi que tu partages tes sentiments
Mais ton cœur me reste fermé injustement
À tes yeux je suis ton amie tout simplement
Mais dans mon cœur il en est autrement
Si seulement tu pouvait voir vraiment
Que je t’aime infiniment.
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə εme ete difəʁe
kə sə sεʁme dəve sə fεʁə mytɥələmɑ̃
mε ʒə pasə mɔ̃ tɑ̃z- a atɑ̃dʁə pasjamɑ̃
kɑ̃fɛ̃ ty mə ʁəɡaʁdə otʁəmɑ̃
məmə a mε kɔte ty pɑ̃sə a εllə pεʁpətɥələmɑ̃
sɑ̃ məmə vwaʁ kə tε paʁɔlə mə ʁədɥize a nəɑ̃
puʁkwa nə mə vwa ty pa otʁəmɑ̃
« ʒə tεmə » ty mə lə di suvɑ̃
mε lə mɔts « bjən » ty ʁaʒutə lə inəvitabləmɑ̃
puʁtɑ̃ sεt- avεk mwa kə ty paʁtaʒə tε sɑ̃timɑ̃
mε tɔ̃ kœʁ mə ʁεstə fεʁme ɛ̃ʒystəmɑ̃
a tεz- iø ʒə sɥi tɔ̃n- ami tu sɛ̃pləmɑ̃
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ɑ̃n- εt- otʁəmɑ̃
si sələmɑ̃ ty puvε vwaʁ vʁεmɑ̃
kə ʒə tεmə ɛ̃finime.