Poème-France.com

Poeme : Ma Boite À Passion



Ma Boite À Passion

De tendre emotions
Mettent nos corps en fusions
Sous des carresses echanger
Nos mots entre melé
Font naitre des sentiments
Entre nos deux êtres liées tendrement
Nos regards suffisent pour exprimer notres désir
De faire l’amour jusqu’a en mourir
Tu es ma boite à passions
Tu me donne tellement de frissons
Avec toi l’amour n’est pas qu’illusions
Ta peau a la douceur du miel
Legerement eclairé par la clarté du ciel
Apres de tendres baisés echanger
Sur ton corp je vais me reposer
Jusqu’au petit matin
Ma main serrant ta main
Et au premiere lueur du jour
Je te montrerais encore mon amour
Pour que jusqu’a la fin des temps
Tu me gardes en toi inffiniment
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tɑ̃dʁə əmɔsjɔ̃
mεte no kɔʁz- ɑ̃ fyzjɔ̃
su dε kaʁesəz- εʃɑ̃ʒe
no moz- ɑ̃tʁə məle
fɔ̃ nεtʁə dε sɑ̃timɑ̃
ɑ̃tʁə no døz- εtʁə- lje tɑ̃dʁəmɑ̃
no ʁəɡaʁd syfize puʁ εkspʁime nɔtʁə- deziʁ
də fεʁə lamuʁ ʒyska ɑ̃ muʁiʁ
ty ε ma bwatə a pasjɔ̃
ty mə dɔnə tεllmɑ̃ də fʁisɔ̃
avεk twa lamuʁ nε pa kilyzjɔ̃
ta po a la dusœʁ dy mjεl
ləʒəʁəmɑ̃ εklεʁe paʁ la klaʁte dy sjεl
apʁə- də tɑ̃dʁə- bεzez- εʃɑ̃ʒe
syʁ tɔ̃ kɔʁp ʒə vε mə ʁəpoze
ʒysko pəti matɛ̃
ma mɛ̃ seʁɑ̃ ta mɛ̃
e o pʁəmjəʁə lɥœʁ dy ʒuʁ
ʒə tə mɔ̃tʁəʁεz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃n- amuʁ
puʁ kə ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
ty mə ɡaʁdəz- ɑ̃ twa ɛ̃finime