Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Merveille



Ma Petite Merveille

Les cheveux doré
Comme de l’or éparpillé
Le visage si bien dessiné
Semblable à celui d’une poupée

Les yeux si bleu
Font palir de jalousie les cieux
Ma petite merveille
Tu es un ange descendu du ciel

Des que je me mets à te regarder
Tout me semble plus leger
Je remercie le ciel
À chaque levé du soleil

En toi j’ai trouvé ma verité
Prete à tout te donner
Ma petite merveille
À tes coté tout mes matins s’emmerveille

Je t’aimerais toute ma vie
Et ca jours et nuits
Mae

PostScriptum

a la plus belle
ma petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃəvø dɔʁe
kɔmə də lɔʁ epaʁpije
lə vizaʒə si bjɛ̃ desine
sɑ̃blablə a səlɥi dynə pupe

lεz- iø si blø
fɔ̃ paliʁ də ʒaluzi lε sjø
ma pətitə mεʁvεjə
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dy dy sjεl

dε kə ʒə mə mεtz- a tə ʁəɡaʁde
tu mə sɑ̃blə plys ləʒe
ʒə ʁəmεʁsi lə sjεl
a ʃakə ləve dy sɔlεj

ɑ̃ twa ʒε tʁuve ma vəʁite
pʁətə a tu tə dɔne
ma pətitə mεʁvεjə
a tε kɔte tu mε matɛ̃ samεʁvεjə

ʒə tεməʁε tutə ma vi
e ka ʒuʁz- e nɥi