Poème-France.com

Poeme : Douleur Indélébile



Douleur Indélébile

Ce mal en moi à jamais
Comme une douleur indélébile
Seul ceux qui on vecu ca
Savent ce que j’ai en moi

Ce mal qui ronge
Et qui ne vous lache pas.
Meme si ma vie doit continuer
Je reste accroché à toi

Je sens ce vide en moi, il grandi
Aujourd’hui dans ma vie la peine fait loi
Pardon pour tout ce que j’ai pu te dire
Ce soir la j’aurais du etre la

Maintenant ton visage bleme et en graver en moi
Je crois que je ne l’oublierais jamais
Aussi sur que tu est si pied sous terre
Je t’aime mon frere
Mae

PostScriptum

tu me manque mon frere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mal ɑ̃ mwa a ʒamε
kɔmə ynə dulœʁ ɛ̃delebilə
səl sø ki ɔ̃ vəky ka
save sə kə ʒε ɑ̃ mwa

sə mal ki ʁɔ̃ʒə
e ki nə vu laʃə pa.
məmə si ma vi dwa kɔ̃tinɥe
ʒə ʁεstə akʁoʃe a twa

ʒə sɑ̃s sə vidə ɑ̃ mwa, il ɡʁɑ̃di
oʒuʁdɥi dɑ̃ ma vi la pεnə fε lwa
paʁdɔ̃ puʁ tu sə kə ʒε py tə diʁə
sə swaʁ la ʒoʁε dy εtʁə la

mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃ vizaʒə bləmə e ɑ̃ ɡʁave ɑ̃ mwa
ʒə kʁwa kə ʒə nə lubljəʁε ʒamε
osi syʁ kə ty ε si pje su teʁə
ʒə tεmə mɔ̃ fʁəʁə