Poème-France.com

Poeme : Voila



Voila

Ca fait bientot un mois
Que tu es partit loin de moi
Depuis ce jours maudit
Quelques chose en moi a pouri

Les jours passe !
Mais ma douleur jamais ne s’efface
Toi tu es au paradis
Et je doit continuer ma vie
Mais elle est devenu si lisse
C’est un vrai supplice

Mes reves sont hanté
Par ta vision je suis tenté
Personne ne pourra te remplacer
Ta memoire en moi est gravé
Tu me manque sur cette terre
Je t’aime mon frere
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε bjɛ̃to œ̃ mwa
kə ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa
dəpɥi sə ʒuʁ modi
kεlk ʃozə ɑ̃ mwa a puʁi

lε ʒuʁ pasə !
mε ma dulœʁ ʒamε nə sefasə
twa ty ε o paʁadi
e ʒə dwa kɔ̃tinɥe ma vi
mεz- εllə ε dəvəny si lisə
sεt- œ̃ vʁε syplisə

mε ʁəvə sɔ̃-ɑ̃te
paʁ ta vizjɔ̃ ʒə sɥi tɑ̃te
pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase
ta məmwaʁə ɑ̃ mwa ε ɡʁave
ty mə mɑ̃kə syʁ sεtə teʁə
ʒə tεmə mɔ̃ fʁəʁə