Poème-France.com

Poeme : Je Te Dit Tout



Je Te Dit Tout

Ca y est c’est le moment
Trop longtemps que j’attend
Toi, toujours à mes cotés
Mais jamais je n’ai osé te l’avouer

L’amitié entre nous ne me suffit plus
Aujourd’hui, de toi j’en veus plus
Depuis que l’on c’est trouvé
À toi je ne cesse de rever

Je ne peu plus etre ton amie
Mon amour pour toi a trop grandi
N’y as tu jamais pensé ?
Toi et moi ensemble à jamais
Depuis toujours notre amitier est fusionnel
Mais avec toi je veus une passion réel

Je t’aime mon amour
Et ce pour toujours
Mae

PostScriptum

poeme inventé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka i ε sε lə mɔmɑ̃
tʁo lɔ̃tɑ̃ kə ʒatɑ̃
twa, tuʒuʁz- a mε kɔte
mε ʒamε ʒə nε oze tə lavue

lamitje ɑ̃tʁə nu nə mə syfi plys
oʒuʁdɥi, də twa ʒɑ̃ vøs plys
dəpɥi kə lɔ̃ sε tʁuve
a twa ʒə nə sεsə də ʁəve

ʒə nə pø plysz- εtʁə tɔ̃n- ami
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa a tʁo ɡʁɑ̃di
ni a ty ʒamε pɑ̃se ?
twa e mwa ɑ̃sɑ̃blə a ʒamε
dəpɥi tuʒuʁ nɔtʁə amitje ε fyzjɔnεl
mεz- avεk twa ʒə vøsz- ynə pasjɔ̃ ʁeεl

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
e sə puʁ tuʒuʁ