Poème-France.com

Poeme : O Amour !



O Amour !

Tu es depuis toujours
Sentiment de velour
Qui entoure notre cœur legé
D’un tendre lien délicatement serré

O amour !

Sentiment d’une telle pureté
Pourtant, parfois plein de cruauté
On est la on t’attend
Sans savoir ce qui nous attend vraiment

O amour !

Quand enfin on te tient
Qu’on te sait siens
On a l’impression de voler
Tant notre corp est legé

O amour !

Quand tu nous joue un mauvais tour
Notre cœur devient si lourd
Mais a toi on reste accroché
De peur d’etre délaissé

O amour !

Meme si ont sait qu’on va souffrir
On t’attend quitte à en mourir
Mélé entre joie et pleur
Tu nous apporte tellement de chaleur

O amour ! ! !

En toi on continue de croire
Jusqu’à notre derniere lueur d’espoir
Pour enfin te voir arriver
Et pouvoir enfin aimer

O amour !

Viens ! entre dans nos vie
Berce nous à l’infinie
Rempli nous d’allegresse
Et que, enfin, jamais tu nous laisse
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε dəpɥi tuʒuʁ
sɑ̃timɑ̃ də vəluʁ
ki ɑ̃tuʁə nɔtʁə kœʁ ləʒe
dœ̃ tɑ̃dʁə ljɛ̃ delikatəmɑ̃ seʁe

o amuʁ !

sɑ̃timɑ̃ dynə tεllə pyʁəte
puʁtɑ̃, paʁfwa plɛ̃ də kʁɥote
ɔ̃n- ε la ɔ̃ tatɑ̃
sɑ̃ savwaʁ sə ki nuz- atɑ̃ vʁεmɑ̃

o amuʁ !

kɑ̃t- ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ tə tjɛ̃
kɔ̃ tə sε sjɛ̃
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ də vɔle
tɑ̃ nɔtʁə kɔʁp ε ləʒe

o amuʁ !

kɑ̃ ty nu ʒu œ̃ movε tuʁ
nɔtʁə kœʁ dəvjɛ̃ si luʁ
mεz- a twa ɔ̃ ʁεstə akʁoʃe
də pœʁ dεtʁə delεse

o amuʁ !

məmə si ɔ̃ sε kɔ̃ va sufʁiʁ
ɔ̃ tatɑ̃ kitə a ɑ̃ muʁiʁ
mele ɑ̃tʁə ʒwa e plœʁ
ty nuz- apɔʁtə tεllmɑ̃ də ʃalœʁ

o amuʁ ! ! !

ɑ̃ twa ɔ̃ kɔ̃tinɥ də kʁwaʁə
ʒyska nɔtʁə dεʁnjəʁə lɥœʁ dεspwaʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ aʁive
e puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ εme

o amuʁ !

vjɛ̃ ! ɑ̃tʁə dɑ̃ no vi
bεʁsə nuz- a lɛ̃fini
ʁɑ̃pli nu dalεɡʁεsə
e kə, ɑ̃fɛ̃, ʒamε ty nu lεsə