Poème-France.com

Poeme : Je N’oublierais Jamais



Je N’oublierais Jamais

Non je n’oublierais jamais
Ce matin ou le telephone a sonné
Je n’y ai pas cru
Mes larmes je ne les ai pas retenue
Mon monde c’est effondré
Mon cœur c’est arreté
Depuis tout mes matins
Ont tous un gout de rien

Non je n’oublierais jamais
C’est mots en moi planté
Ma mere en pleure
J’ai pu sentir se déchirer son cœur
J’ai entendu sa peine
Je les senti dans mes veines
J’ai vu mon pere pleurer
Et dans mes bras s’effondrer

Non je n’oublierais jamais
Mae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ ʒə nubljəʁε ʒamε
sə matɛ̃ u lə təlεfɔnə a sɔne
ʒə ni ε pa kʁy
mε laʁmə- ʒə nə lεz- ε pa ʁətənɥ
mɔ̃ mɔ̃də sεt- efɔ̃dʁe
mɔ̃ kœʁ sεt- aʁəte
dəpɥi tu mε matɛ̃
ɔ̃ tusz- œ̃ ɡu də ʁjɛ̃

nɔ̃ ʒə nubljəʁε ʒamε
sε moz- ɑ̃ mwa plɑ̃te
ma məʁə ɑ̃ plœʁə
ʒε py sɑ̃tiʁ sə deʃiʁe sɔ̃ kœʁ
ʒε ɑ̃tɑ̃dy sa pεnə
ʒə lε sɑ̃ti dɑ̃ mε vεnə
ʒε vy mɔ̃ pəʁə pləʁe
e dɑ̃ mε bʁa sefɔ̃dʁe

nɔ̃ ʒə nubljəʁε ʒamε