Poème-France.com

Poeme : Immatériel Comme Toi



Immatériel Comme Toi

Mon âme n’est pas matérielle
Elle ne se nourrit pas n’or ou d’une quelconque fortune
Mais d’un amour simple et pur
Comme celui que tu m’offres chaque jour
Lyrra77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə nε pa mateʁjεllə
εllə nə sə nuʁʁi pa nɔʁ u dynə kεlkɔ̃kə fɔʁtynə
mε dœ̃n- amuʁ sɛ̃plə e pyʁ
kɔmə səlɥi kə ty mɔfʁə- ʃakə ʒuʁ