Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peu Pas Te Dire Au Revoir



Je Ne Peu Pas Te Dire Au Revoir

Perdue dans la pénombre
Je marche seul parmit les ombres
Je n’oublierais pas ce soir
Ou j’ai perdue l’espoir

J’aurais du essayer de te sauver
Mais dans la colere je me suis noyer
J’aurais du te montrer le chemin
Pour changer ton destin

Mais, je suis perdue
Le lumiere je la voi plus
Je me sens comme vidée
Totalement désépesperer

Je voudrais briser mes chaines
Mais en moi j’ai trop de peine
Loin de moi tu t’es envoler
Vers le ciel et son immensité

Je n’arrive à pas te dire au revoir
Je voudrais encore te voir
Revenir en arriere
Briser entre nous les barrieres
Te dire combien je t’aime mon frere
So Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃ la penɔ̃bʁə
ʒə maʁʃə səl paʁmi lεz- ɔ̃bʁə
ʒə nubljəʁε pa sə swaʁ
u ʒε pεʁdɥ lεspwaʁ

ʒoʁε dy esεje də tə sove
mε dɑ̃ la kɔləʁə ʒə mə sɥi nwaje
ʒoʁε dy tə mɔ̃tʁe lə ʃəmɛ̃
puʁ ʃɑ̃ʒe tɔ̃ dεstɛ̃

mε, ʒə sɥi pεʁdɥ
lə lymjəʁə ʒə la vwa plys
ʒə mə sɑ̃s kɔmə vide
tɔtaləmɑ̃ dezepεspəʁe

ʒə vudʁε bʁize mε ʃεnə
mεz- ɑ̃ mwa ʒε tʁo də pεnə
lwɛ̃ də mwa ty tε ɑ̃vɔle
vεʁ lə sjεl e sɔ̃n- imɑ̃site

ʒə naʁivə a pa tə diʁə o ʁəvwaʁ
ʒə vudʁεz- ɑ̃kɔʁə tə vwaʁ
ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
bʁize ɑ̃tʁə nu lε baʁjəʁə
tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə mɔ̃ fʁəʁə