Poème-France.com

Poeme : Irréel Realité



Irréel Realité

Les yeux à peine ouvert
Sur mon monde, sur mon enfer
Baigné de larmes et de tristesse
C’est ainsi que mes réves disparaissent
A trop vouloir nous chercher
Je me suis égaré
L’absence de tes caresses
C’est bien le ma plus grande faiblesse
Tout ces mots qu’on dit d’amour
Ce qui on construit nos premiers jours
Les a tu oublier
Ou ai-je revé éveiller
So Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iøz- a pεnə uvεʁ
syʁ mɔ̃ mɔ̃də, syʁ mɔ̃n- ɑ̃fe
bεɲe də laʁməz- e də tʁistεsə
sεt- ɛ̃si kə mε ʁevə dispaʁεse
a tʁo vulwaʁ nu ʃεʁʃe
ʒə mə sɥiz- eɡaʁe
labsɑ̃sə də tε kaʁesə
sε bjɛ̃ lə ma plys ɡʁɑ̃də fεblεsə
tu sε mo kɔ̃ di damuʁ
sə ki ɔ̃ kɔ̃stʁɥi no pʁəmje ʒuʁ
lεz- a ty ublje
u ε ʒə ʁəve evεje