Poème-France.com

Poeme : Une Porte Qui Claque



Une Porte Qui Claque

Je ne sais plus ce qui passé
Je me souviens juste de cette porte qui a claqué
Et de moi, mon Corp, mon âme resté figé
J’ai sentie les larmes me brûler
Et le temps ces suspendu
Je me suis sentie perdue
Sans cette amours qui n’existe plus
Sans toi qui a disparu
Je ne sais plus ce qui c’est passé
J’ai juste entendu la porte claquer
So Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys sə ki pase
ʒə mə suvjɛ̃ ʒystə də sεtə pɔʁtə ki a klake
e də mwa, mɔ̃ kɔʁp, mɔ̃n- amə ʁεste fiʒe
ʒε sɑ̃ti lε laʁmə- mə bʁyle
e lə tɑ̃ sε syspɑ̃dy
ʒə mə sɥi sɑ̃ti pεʁdɥ
sɑ̃ sεtə amuʁ ki nεɡzistə plys
sɑ̃ twa ki a dispaʁy
ʒə nə sε plys sə ki sε pase
ʒε ʒystə ɑ̃tɑ̃dy la pɔʁtə klake