Poème-France.com

Poeme : Mon Eternelle



Mon Eternelle

Il a des jours ou je déprime
Sans tes bras autour de moi
Et je ne suis plus qu’une ombre
Mais quand de tes doigts tu me frôle
Je découvre enfin le bonheur
Et en chaque baisé que tu me donne
Tu me ramène à la vie
Et pour O amour
Je pourrais l’abandonner
Car loin de toi elle n’est qu’un long sommeil
Dont tu es l’unique rêve
Mais quand près de toi m’éveille
Mes songes ce prolongent
Avec un doux parfum de paradis
Et tout comme lui tu es pour moi éternel
Et je t’aime
So Mars

PostScriptum

a mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a dε ʒuʁz- u ʒə depʁimə
sɑ̃ tε bʁaz- otuʁ də mwa
e ʒə nə sɥi plys kynə ɔ̃bʁə
mε kɑ̃ də tε dwa ty mə fʁolə
ʒə dekuvʁə ɑ̃fɛ̃ lə bɔnœʁ
e ɑ̃ ʃakə bεze kə ty mə dɔnə
ty mə ʁamεnə a la vi
e puʁ o amuʁ
ʒə puʁʁε labɑ̃dɔne
kaʁ lwɛ̃ də twa εllə nε kœ̃ lɔ̃ sɔmεj
dɔ̃ ty ε lynikə ʁεvə
mε kɑ̃ pʁε də twa mevεjə
mε sɔ̃ʒə sə pʁɔlɔ̃ʒe
avεk œ̃ du paʁfœ̃ də paʁadi
e tu kɔmə lɥi ty ε puʁ mwa etεʁnεl
e ʒə tεmə