Poème-France.com

Poeme : Derniere Priére



Derniere Priére

Le temps s’arrête, je me sens perdue
Mes rêves brisé, mon cœur fendue
Je ne sais plus si pour toi
J’ai compter autrefois

Est-ce à des souvenirs que je m’accroche
Tout a l’air si proche
Pourtant tout est diffèrent
Est-ce que tu m’entend

Dit moi que tu m’aime encore
Prends moi dans tes bras et sert moi fort
Je ne sens plus rien
Je t’en pris tien ma main

J’ai si froid ! !
Je suis terrifié. Dit moi pourquoi ?
Je me vois allongé la par terre
Toi exhaussant ma dernière prière

So Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ saʁεtə, ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ
mε ʁεvə bʁize, mɔ̃ kœʁ fɑ̃dɥ
ʒə nə sε plys si puʁ twa
ʒε kɔ̃te otʁəfwa

ε sə a dε suvəniʁ kə ʒə makʁoʃə
tut- a lεʁ si pʁoʃə
puʁtɑ̃ tut- ε difεʁe
ε sə kə ty mɑ̃tɑ̃

di mwa kə ty mεmə ɑ̃kɔʁə
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁaz- e sεʁ mwa fɔʁ
ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃
ʒə tɑ̃ pʁi tjɛ̃ ma mɛ̃

ʒε si fʁwa ! !
ʒə sɥi teʁifje. di mwa puʁkwa ?
ʒə mə vwaz- alɔ̃ʒe la paʁ teʁə
twa εɡzosɑ̃ ma dεʁnjεʁə pʁjεʁə