Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Merveille



Ma Petite Merveille

Tes cheveux doré
Comme de l’or éparpillé
Ton petit visage si bien dessiné
Est semblable a celui d’une poupée
Ces yeux si bleus
Font palir de jalousie les cieux
Ma petite merveille
Tu est un ange descendu du ciel
Des que je me met à te regarder
Tout me semble plus léger
Je remercie le ciel
À chaque lever du soleil
De t’avoir apporté dans ma vie
Toi que j’aime à l’infini
So Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʃəvø dɔʁe
kɔmə də lɔʁ epaʁpije
tɔ̃ pəti vizaʒə si bjɛ̃ desine
ε sɑ̃blablə a səlɥi dynə pupe
sεz- iø si bløs
fɔ̃ paliʁ də ʒaluzi lε sjø
ma pətitə mεʁvεjə
ty εt- œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dy dy sjεl
dε kə ʒə mə mεt a tə ʁəɡaʁde
tu mə sɑ̃blə plys leʒe
ʒə ʁəmεʁsi lə sjεl
a ʃakə ləve dy sɔlεj
də tavwaʁ apɔʁte dɑ̃ ma vi
twa kə ʒεmə a lɛ̃fini