Poème-France.com

Poeme : Petite Note À A. V



Petite Note À A. V

J’ai rencontré quelqu’un de mieux
Oui il compte à mes yeux
Plus que toi, plus que nous
N’essaie pas de changer cela

Panne d’écriture je confirme
Absentée je l’affirme
Arrête de dire que je suis
Mauvaise. Je suis tant attirée par lui
Maelys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃ də mjø
ui il kɔ̃tə a mεz- iø
plys kə twa, plys kə nu
nesε pa də ʃɑ̃ʒe səla

panə dekʁityʁə ʒə kɔ̃fiʁmə
absɑ̃te ʒə lafiʁmə
aʁεtə də diʁə kə ʒə sɥi
movεzə. ʒə sɥi tɑ̃ atiʁe paʁ lɥi