Poème-France.com

Poeme : Dogme Partie 1



Dogme Partie 1

Ta jalousie ne me laisse
Confuse. Je suppose
Que tu m’aimes et que je te blesse
Mais la vie n’est pas rose

Température aux alentours
De quarante degrés Celsius
Avec toi je suis devenue impudique
C’est pourquoi je te dis de defoncer mon anus

Aime moi seulement pour un soir
J’ai oublié le pourquoi de ta venue
Tu me regardes tel un miroir
Tu bandes même lorsque je ne suis même pas nue
Maelys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʒaluzi nə mə lεsə
kɔ̃fyzə. ʒə sypozə
kə ty mεməz- e kə ʒə tə blεsə
mε la vi nε pa ʁozə

tɑ̃peʁatyʁə oz- alɑ̃tuʁ
də kaʁɑ̃tə dəɡʁe sεlsjys
avεk twa ʒə sɥi dəvənɥ ɛ̃pydikə
sε puʁkwa ʒə tə di də dəfɔ̃se mɔ̃n- anys

εmə mwa sələmɑ̃ puʁ œ̃ swaʁ
ʒε ublje lə puʁkwa də ta vənɥ
ty mə ʁəɡaʁdə- tεl œ̃ miʁwaʁ
ty bɑ̃də mεmə lɔʁskə ʒə nə sɥi mεmə pa nɥ