Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Ange



Pour Toi Mon Ange

Je voudrais te dire encore « je t’aime »
Je voudrais briser les frontières de l’inconnu
Je voudrais t’entendre me dire encore « je t’aime »

Depuis que tu m’as quittée
J’ai perdu tous mes repères
Qui pourrait apaiser ma souffrance ?

Là où tu es si tu m’entends !
Délivre moi de ce feu qui me dévore
Qui pourrait apaiser mon chagrin ?

Il me reste le souvenir
De tes regards, de tes sourires
Il me manque tes « baisers »

Ils me manquent tes « coups de gueule »
Ils me manquent tes « bras pour me blottir contre toi »
Ils me manquent tes « Maman je t’aime »
Magali22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə ɑ̃kɔʁə « ʒə tεmə »
ʒə vudʁε bʁize lε fʁɔ̃tjεʁə də lɛ̃kɔny
ʒə vudʁε tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ɑ̃kɔʁə « ʒə tεmə »

dəpɥi kə ty ma kite
ʒε pεʁdy tus mε ʁəpεʁə
ki puʁʁε apεze ma sufʁɑ̃sə ?

la u ty ε si ty mɑ̃tɑ̃ !
delivʁə mwa də sə fø ki mə devɔʁə
ki puʁʁε apεze mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ ?

il mə ʁεstə lə suvəniʁ
də tε ʁəɡaʁd, də tε suʁiʁə
il mə mɑ̃kə təs « bεzεʁs »

il mə mɑ̃ke təs « ku də ɡələ »
il mə mɑ̃ke təs « bʁa puʁ mə blɔtiʁ kɔ̃tʁə twa »
il mə mɑ̃ke təs « mamɑ̃ ʒə tεmə »