Poème-France.com

Poeme : De A À Z



De A À Z

Amour
Bonheur
Charme
Désir
Espoir
Fidelité
Générosité
Homme
Idéal
Jalousie
Kikoumag
Loyauté
Maman
Nouveau
Orchidée
Partage
Quiétude
Rose
Solitude
Tentation
Utopie
Volupté
Walkyrie
Xanthie
Yeux
Zwanze
Magali22

PostScriptum

Et bien d’autres encore. . . pas un poême juste quelques mots. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
bɔnœʁ
ʃaʁmə
deziʁ
εspwaʁ
fidəlite
ʒeneʁozite
ɔmə
ideal
ʒaluzi
kikumaɡ
lwajote
mamɑ̃
nuvo
ɔʁkide
paʁtaʒə
kjetydə
ʁozə
sɔlitydə
tɑ̃tasjɔ̃
ytɔpi
vɔlypte
walkiʁi
ksɑ̃ti

zwɑ̃zə