Poème-France.com

Poeme : Amour Toujours



Amour Toujours

36 ans de vie commune
Je t’aime comme au premier jour
Quelques rides sur nos visages
Et pourtant je ne vois
Que ton regard qui me fait chavirer
Ton sourire qui me transporte
Ton corps à pris quelques méandres
Mais qu’il est bon de le sentir
Tout pres du mien
La chaleur, la douceur de ta peau,
Rien n’a changé !
Tes caresses, tes baisers
Sont toujours les mêmes !
Je t’aime toujours autant
Mon homme ! ! !
Magali22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁɑ̃tə siz- ɑ̃ də vi kɔmynə
ʒə tεmə kɔmə o pʁəmje ʒuʁ
kεlk ʁidə syʁ no vizaʒə
e puʁtɑ̃ ʒə nə vwa
kə tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə fε ʃaviʁe
tɔ̃ suʁiʁə ki mə tʁɑ̃spɔʁtə
tɔ̃ kɔʁz- a pʁi kεlk meɑ̃dʁə
mε kil ε bɔ̃ də lə sɑ̃tiʁ
tu pʁə- dy mjɛ̃
la ʃalœʁ, la dusœʁ də ta po,
ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe !
tε kaʁesə, tε bεze
sɔ̃ tuʒuʁ lε mεmə !
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃
mɔ̃n- ɔmə ! ! !