Poème-France.com

Poeme : Coeur Déchiré



Coeur Déchiré

Mon Ange
Dans mon cœur tu es entré
Dans mon cœur tu es resté
De mon cœur tu ne sortiras
De mon cœur tu entendras
Mes larmes couler
Mes baiser s’envoler vers toi
Mes appels de détresse
Reviens moi ! ! ! ! ! !
Magali22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃tʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ʁεste
də mɔ̃ kœʁ ty nə sɔʁtiʁa
də mɔ̃ kœʁ ty ɑ̃tɑ̃dʁa
mε laʁmə- kule
mε bεze sɑ̃vɔle vεʁ twa
mεz- apεl də detʁεsə
ʁəvjɛ̃ mwa ! ! !