Poème-France.com

Poeme : J’ai Froid



J’ai Froid

J’ai froid
Pas de ce froid extérieur
Non j’ai ce froid intérieur
Qui me glace
Chaque fois que je pense à toi
Ce froid qui me ronge
Ce froid qui ne me quitte pas
Ce froid qui me glace
Chaque fois que je pense à toi
Tu me manques
Ta présence me réchaufferai
Si tu étais prêt de moi
Plus jamais je n’aurai froid
Plus jamais je serais envahie
Par ces frissons douloureux
Le froid extérieur
N’est rien à côté
De ce froid qui me glace les veines
Reviens, reviens, reviens
Magali22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fʁwa
pa də sə fʁwa εksteʁjœʁ
nɔ̃ ʒε sə fʁwa ɛ̃teʁjœʁ
ki mə ɡlasə
ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
sə fʁwa ki mə ʁɔ̃ʒə
sə fʁwa ki nə mə kitə pa
sə fʁwa ki mə ɡlasə
ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
ty mə mɑ̃k
ta pʁezɑ̃sə mə ʁeʃofəʁε
si ty etε pʁε də mwa
plys ʒamε ʒə noʁε fʁwa
plys ʒamε ʒə səʁεz- ɑ̃vai
paʁ sε fʁisɔ̃ duluʁø
lə fʁwa εksteʁjœʁ
nε ʁjɛ̃ a kote
də sə fʁwa ki mə ɡlasə lε vεnə
ʁəvjɛ̃, ʁəvjɛ̃, ʁəvjɛ̃