Poème-France.com

Poeme : Esperance



Esperance

Toute ma peine toute cette haine
Me donne de l’espoir dans ce noire
Moi je me disais qu’amour rime avec toujour
Mais ce rêve c’est envolé quand tout c terminé
Ce jour la tout c’est efondré voire ecroulé
J’ais perdue mon cœur… vive le malheure
Le calmant a mes soufrance ce n’es que l’esperance
Que notre amour rimerons de nouveau avec toujour

David F. je t’aime plus que tout
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə ma pεnə tutə sεtə-εnə
mə dɔnə də lεspwaʁ dɑ̃ sə nwaʁə
mwa ʒə mə dizε kamuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ
mε sə ʁεvə sεt- ɑ̃vɔle kɑ̃ tu se tεʁmine
sə ʒuʁ la tu sεt- əfɔ̃dʁe vwaʁə εkʁule
ʒεs pεʁdɥ mɔ̃ kœʁ… vivə lə maləʁ
lə kalmɑ̃ a mε sufʁɑ̃sə sə nε kə lεspəʁɑ̃sə
kə nɔtʁə amuʁ ʁiməʁɔ̃ də nuvo avεk tuʒuʁ

david εf. ʒə tεmə plys kə tu