Poème-France.com

Poeme : Peine Perdue



Peine Perdue

Je ne vois plus le jour
Je ne suporte plus mes nuits
J’ais perdue ton amour
Je ne vie plus je survie

J’ais qu’une envie mourire
Ne plus pensée
Je ne fais que souffrire
Je tes abandonné

Je resens que le venin
Ho fond de mes veine
Je survie au lendemain
J’ais trop de haine

Moi j’ais tout brissée
Ma vie futile
Tout n’es qu’imunité
Je ne suis qu’inutile

Je t’ aime D. F
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vwa plys lə ʒuʁ
ʒə nə sypɔʁtə plys mε nɥi
ʒεs pεʁdɥ tɔ̃n- amuʁ
ʒə nə vi plys ʒə syʁvi

ʒεs kynə ɑ̃vi muʁiʁə
nə plys pɑ̃se
ʒə nə fε kə sufʁiʁə
ʒə tεz- abɑ̃dɔne

ʒə ʁəsɛ̃ kə lə vənɛ̃
o fɔ̃ də mε vεnə
ʒə syʁvi o lɑ̃dəmɛ̃
ʒεs tʁo də-εnə

mwa ʒεs tu bʁise
ma vi fytilə
tu nε kimynite
ʒə nə sɥi kinytilə

ʒə tεmə de. εf