Poème-France.com

Poeme : Mon Oublie



Mon Oublie

J’reste avec mes souvenirs
Sans pouvoir t’oublier
Je ne fais que souffrire
Je ne vie que volupté

Un jour peu etre la delivrance
Je s’uporterais l’existance
La profondeure de nos cieux
N’existeras plus a mes yeux

Je ne t’oublirais jamais
J’ais fait le necessaire
Que de ton essence
Il ne reste que souffrance
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒʁεstə avεk mε suvəniʁ
sɑ̃ puvwaʁ tublje
ʒə nə fε kə sufʁiʁə
ʒə nə vi kə vɔlypte

œ̃ ʒuʁ pø εtʁə la dəlivʁɑ̃sə
ʒə sypɔʁtəʁε lεɡzistɑ̃sə
la pʁɔfɔ̃dəʁə də no sjø
nεɡzistəʁa plysz- a mεz- iø

ʒə nə tubliʁε ʒamε
ʒεs fε lə nəsesεʁə
kə də tɔ̃n- esɑ̃sə
il nə ʁεstə kə sufʁɑ̃sə