Poème-France.com

Poeme : Ma Betisse



Ma Betisse

Un jour j’ais commie une erreure
Qui ma conduit droit au malheure
Je t’es dit toute ces choses ecœurante
J’ais jouer ma garce, mechante
Mais c’est sortie tout seul et je t’es perdue
Au fond de moi même je ny es pas crue
Les jours passe et tu es toujour au fon de moi
Amour unique defassé part toi
Aujourd’huit un moi après jour pour jour
Je mens veut toujour
D’avoir perdue ma raison de vivre
Toi qui a reussi a me refaire sourire
Toi qui ma suporter
Toi qui ma epauler
Je t’aime a jamais
Malgrer que tu me haie
Je souffre en silence
De ta si longue absence

… D. F je t’aime
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒεs kɔmi ynə eʁəʁə
ki ma kɔ̃dɥi dʁwa o maləʁ
ʒə tε di tutə sε ʃozəz- əkeyʁɑ̃tə
ʒεs ʒue ma ɡaʁsə, mεʃɑ̃tə
mε sε sɔʁti tu səl e ʒə tε pεʁdɥ
o fɔ̃ də mwa mεmə ʒə ni ε pa kʁy
lε ʒuʁ pasə e ty ε tuʒuʁ o fɔ̃ də mwa
amuʁ ynikə dəfase paʁ twa
oʒuʁdɥit œ̃ mwa apʁε ʒuʁ puʁ ʒuʁ
ʒə mɑ̃ vø tuʒuʁ
davwaʁ pεʁdɥ ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
twa ki a ʁøsi a mə ʁəfεʁə suʁiʁə
twa ki ma sypɔʁte
twa ki ma əpole
ʒə tεmə a ʒamε
malɡʁe kə ty mə-ε
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
də ta si lɔ̃ɡ absɑ̃sə

… de. εf ʒə tεmə