Poème-France.com

Poeme : A Toi Petit Ange



A Toi Petit Ange

Mon petit bébé
Toi que j’ais porter
On ma obliger
A te suprimer

Il ton enlevé
J’ais perdue mon bébé
J’ais fais semblans
Mais toi tu etais mourant

Tu etais tout petit
Et moi totalment meurtrie
On apelle cela l’avortement
J’etais moi même une enfant

Rien na changer
Je ne t’es pas oublier
Maman pleure en silence
… Ton absence
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti bebe
twa kə ʒεs pɔʁte
ɔ̃ ma ɔbliʒe
a tə sypʁime

il tɔ̃n- ɑ̃ləve
ʒεs pεʁdɥ mɔ̃ bebe
ʒεs fε sɑ̃blɑ̃
mε twa ty ətε muʁɑ̃

ty ətε tu pəti
e mwa tɔtalme məʁtʁi
ɔ̃n- apεllə səla lavɔʁtəmɑ̃
ʒətε mwa mεmə ynə ɑ̃fɑ̃

ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe
ʒə nə tε pa ublje
mamɑ̃ plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
… tɔ̃n- absɑ̃sə