Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Toi, mon amour
Toi, que j’aimerais toujour
Toi, qui ma oublier
Toi, incapable de me pardonné

Moi, qui t’es blesser
Moi, qui ta mutiler
Moi, ton ennemie
Moi, que tu a bannie

Toi, moi nous
Que somme nous
J’y crois encor
Malgrer que tout es mort
Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃n- amuʁ
twa, kə ʒεməʁε tuʒuʁ
twa, ki ma ublje
twa, ɛ̃kapablə də mə paʁdɔne

mwa, ki tε blese
mwa, ki ta mytile
mwa, tɔ̃n- εnəmi
mwa, kə ty a bani

twa, mwa nu
kə sɔmə nu
ʒi kʁwaz- ɑ̃kɔʁ
malɡʁe kə tut- ε mɔʁ