Poème-France.com

Poeme : Admire



Admire

Admire
La
Personne
Qui
Te
Critique.
Car
Prisionnière
De
Sa
Propre
Jalousie,
Elle
Ne
Fait
Que
T’admirer…

P. -S. C’est assez beau cette phylosophie non ?
Moi je l’aime ça n’a pas de bons sens…

En tout cas continuez d’écrire des poème ça vaut la peine…
M@Gg¿£254

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

admiʁə
la
pεʁsɔnə
ki

kʁitikə.
kaʁ
pʁizjɔnjεʁə

sa
pʁɔpʁə
ʒaluzi,
εllə



tadmiʁe…

pe. εs. sεt- ase bo sεtə filozɔfi nɔ̃ ?
mwa ʒə lεmə sa na pa də bɔ̃ sɑ̃s…

ɑ̃ tu ka kɔ̃tinɥe dekʁiʁə dε pɔεmə sa vo la pεnə…