Poème-France.com

Poeme : C’est Aimer… C’est L’amour. . C’est La Vie…



C’est Aimer… C’est L’amour. . C’est La Vie…

La plus belle chose du monde
C’est aimer
Le plus beau verbe du monde
C’est aimer
Le plus beau sentiment du monde
C’est l’amour
La plus belle chose pour moi
C’est pouvoir t’aimer sans être blessé

Je sais c’est compliqué
Même peut-être impossible
Mais je me dis que si la récompense
Après avoir été blessée
Est de pouvoir passer le reste de ma vie avec toi
Je suis prète à l’être
Puisque je t’aime
M@Gg¿£254

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə ʃozə dy mɔ̃də
sεt- εme
lə plys bo vεʁbə dy mɔ̃də
sεt- εme
lə plys bo sɑ̃timɑ̃ dy mɔ̃də
sε lamuʁ
la plys bεllə ʃozə puʁ mwa
sε puvwaʁ tεme sɑ̃z- εtʁə blese

ʒə sε sε kɔ̃plike
mεmə pø tεtʁə ɛ̃pɔsiblə
mε ʒə mə di kə si la ʁekɔ̃pɑ̃sə
apʁεz- avwaʁ ete blese
ε də puvwaʁ pase lə ʁεstə də ma vi avεk twa
ʒə sɥi pʁεtə a lεtʁə
pɥiskə ʒə tεmə