Poème-France.com

Poeme : Tant De Fois



Tant De Fois

Tant de fois j’ai aimé atteindre les étoiles mais toujours,
En tombant je me suis fait mal.
Tant de fois j’ai aimé atteindre mes limites mais toujours,
Quelqu’un m’a remis en orbite.

Du jour au lendemain on voit des amis partir,
On se demande quel sera notre avenir.

On decole tous au point de depart,
Pour à la fin gagner l’amour et la gloire.
Magic Mushroom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də fwa ʒε εme atɛ̃dʁə lεz- etwalə mε tuʒuʁ,
ɑ̃ tɔ̃bɑ̃ ʒə mə sɥi fε mal.
tɑ̃ də fwa ʒε εme atɛ̃dʁə mε limitə mε tuʒuʁ,
kεlkœ̃ ma ʁəmiz- ɑ̃n- ɔʁbitə.

dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ ɔ̃ vwa dεz- ami paʁtiʁ,
ɔ̃ sə dəmɑ̃də kεl səʁa nɔtʁə avəniʁ.

ɔ̃ dəkɔlə tusz- o pwɛ̃ də dəpaʁ,
puʁ a la fɛ̃ ɡaɲe lamuʁ e la ɡlwaʁə.