Poème-France.com

Poeme : Seulement Si Tu Te Questionnais…



Seulement Si Tu Te Questionnais…

Si tu te demandais si je pense à toi,
La réponse est toujours !
Si tu penses qu’un jour je vais te laisser tombé,
La réponse est jamais de la vie !
Si tu te demandes qu’est-ce qui m’importe,
La réponse est toi !
Si tu te demandes si je t’aime,
La réponse est bien sûre !
Tu es mon sourire, ma perle rare, mon ange ! ! !
Magic Mushroom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty tə dəmɑ̃dε si ʒə pɑ̃sə a twa,
la ʁepɔ̃sə ε tuʒuʁ !
si ty pɑ̃sə kœ̃ ʒuʁ ʒə vε tə lεse tɔ̃be,
la ʁepɔ̃sə ε ʒamε də la vi !
si ty tə dəmɑ̃də kε sə ki mɛ̃pɔʁtə,
la ʁepɔ̃sə ε twa !
si ty tə dəmɑ̃də si ʒə tεmə,
la ʁepɔ̃sə ε bjɛ̃ syʁə !
ty ε mɔ̃ suʁiʁə, ma pεʁlə ʁaʁə, mɔ̃n- ɑ̃ʒə ! ! !