Poème-France.com

Poeme : Comment Oses-Tu ?



Comment Oses-Tu ?

Que te prend-il ?
Ce que tu fais est inutile
Tu étais très loin dans mes pensées
N’y pense plus, c’est du passé.

Je t’ai aimé,
Mais maintenant c’est terminé.
D’accord, je m’ennuie de toi…
Mais mon cœur doit surmonter cette épreuve
Et oublier les beaux moments
Car tu joues avec mes sentiments.

Pourquoi me reparles-tu après tout ce temps ?
Tu m’as ignoré si longtemps ! !
Je te hais, tu me dégoûtes.
Je ne veux plus t’adresser la parole.
Alors, je te dis adieu.
Magicmistick

PostScriptum

Bon je l’aime pas trop. . . je l’ai composé vite, mais j’avais besoin de l’écrire, car je le hais ! ! GrRr. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə tə pʁɑ̃t- il ?
sə kə ty fεz- εt- inytilə
ty etε tʁε lwɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se
ni pɑ̃sə plys, sε dy pase.

ʒə tε εme,
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine.
dakɔʁ, ʒə mɑ̃nɥi də twa…
mε mɔ̃ kœʁ dwa syʁmɔ̃te sεtə epʁəvə
e ublje lε bo mɔmɑ̃
kaʁ ty ʒuz- avεk mε sɑ̃timɑ̃.

puʁkwa mə ʁəpaʁlə- ty apʁε tu sə tɑ̃ ?
ty ma iɲɔʁe si lɔ̃tɑ̃ ! !
ʒə tə-ε, ty mə deɡutə.
ʒə nə vø plys tadʁese la paʁɔlə.
alɔʁ, ʒə tə di adjø.