Poème-France.com

Poeme : Sans Lui



Sans Lui

Ma vie ne va que pour le mieux.
J’ai enfin trouvé quelqu’un pour me compléter,
Quelqu’un avec qui tout partager.
Il est si précieux à mes yeux.

L’avoir trouvé, que de chances !
En moi-même, il me redonne confiance.
Grâce à lui, j’ai appris
Qu’il était possible d’être aimé.

Si jamais tout s’assombrissait,
Si jamais il me laissait,
Je sais bien que si je le perdais,
Tout autour de moi s’effondrerait.
Magicmistick

PostScriptum

Aucun commentaire, mis-à-part je t’aime Alexandre ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nə va kə puʁ lə mjø.
ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve kεlkœ̃ puʁ mə kɔ̃plete,
kεlkœ̃ avεk ki tu paʁtaʒe.
il ε si pʁesjøz- a mεz- iø.

lavwaʁ tʁuve, kə də ʃɑ̃sə !
ɑ̃ mwa mεmə, il mə ʁədɔnə kɔ̃fjɑ̃sə.
ɡʁasə a lɥi, ʒε apʁi
kil etε pɔsiblə dεtʁə εme.

si ʒamε tu sasɔ̃bʁisε,
si ʒamεz- il mə lεsε,
ʒə sε bjɛ̃ kə si ʒə lə pεʁdε,
tut- otuʁ də mwa sefɔ̃dʁəʁε.