Poème-France.com

Poeme : Flo



Flo

Ca fait 5 ans que je te connais
Tu es devenu mon ami
J’en suis fiere
J’ai passe un bel ete a tes cotes
Mais je crois que c’etait pas reciprock
Maintenant j’ai l’impression que je te derange
A chaque fois que je te tel
Je sais que je suis chiante
Mais parce que je t’aime bien
Ou sinon ca serai different
Magie

PostScriptum

ce poeme ke j’ai fais c pour un garcon a ki je tiens vraiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε sɛ̃k ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε
ty ε dəvəny mɔ̃n- ami
ʒɑ̃ sɥi fjəʁə
ʒε pasə œ̃ bεl ətə a tε kɔtə
mε ʒə kʁwa kə sətε pa ʁəsipʁɔk
mɛ̃tənɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə tə dəʁɑ̃ʒə
a ʃakə fwa kə ʒə tə tεl
ʒə sε kə ʒə sɥi ʃjɑ̃tə
mε paʁsə kə ʒə tεmə bjɛ̃
u sinɔ̃ ka səʁε difəʁe