Poème-France.com

Poeme : La Fin Des Vacances



La Fin Des Vacances

Quand vient la fin de l’ete
IL faut oublier ces vacances
Ou j’etais si bien dans tes bras
Nos levres ce sont croiser a plusieur reprise
Mais tu voyais pas ke j’avais des sentiments
Envers toi
Moi je l’ai cachais mais les autres
Voyaient nos sentiments
Mais on fesait s’emblant de ne pas ce les montres
Quand tu m’as enlacer cette nuit la c’etait magique
J’etais au paradis et apres tu es venu me dire
Au revoir j’espere te revoir l’annee prochaine
Car tu me mankes trop
Et kand tu es parti j’ai regarde les vagues pour oublier
Ma tristesse que mon cœur contenais
Maintenant tu es chez toi tu auras tout t’oublier
Mais sache que tu restes est restera dans mon cœur
Magie

PostScriptum

Laisse moi des coms merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃ la fɛ̃ də lətə
il fo ublje sε vakɑ̃sə
u ʒətε si bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
no ləvʁə- sə sɔ̃ kʁwaze a plyzjœʁ ʁəpʁizə
mε ty vwajε pa kə ʒavε dε sɑ̃timɑ̃
ɑ̃vεʁ twa
mwa ʒə lε kaʃε mε lεz- otʁə
vwajε no sɑ̃timɑ̃
mεz- ɔ̃ fəzε sɑ̃blɑ̃ də nə pa sə lε mɔ̃tʁə
kɑ̃ ty ma ɑ̃lase sεtə nɥi la sətε maʒikə
ʒətεz- o paʁadiz- e apʁə- ty ε vəny mə diʁə
o ʁəvwaʁ ʒεspəʁə tə ʁəvwaʁ lani pʁoʃεnə
kaʁ ty mə mɑ̃kə tʁo
e kɑ̃ ty ε paʁti ʒε ʁəɡaʁdə lε vaɡ puʁ ublje
ma tʁistεsə kə mɔ̃ kœʁ kɔ̃tənε
mɛ̃tənɑ̃ ty ε ʃe twa ty oʁa tu tublje
mε saʃə kə ty ʁεstəz- ε ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ