Poème-France.com

Poeme : Fab



Fab

En toi j’ai vu un ami
Maintenant tu es devenu plus qu’un ami
Je dirai un confident car tu es un mec
Super des fois je sais
Je peux etre chiante
Merci de m’avoir fait rire dans mes moments de tristesse
Je te remercie d’etre la pour moi je t’adore grave
Mais en toute amitier biensur
Voila mon ami j’avais envie de te le dire par ecris
Kiss kiss ton amie
Magie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ twa ʒε vy œ̃n- ami
mɛ̃tənɑ̃ ty ε dəvəny plys kœ̃n- ami
ʒə diʁε œ̃ kɔ̃fide kaʁ ty ε œ̃ mεk
sype dε fwa ʒə sε
ʒə pøz- εtʁə ʃjɑ̃tə
mεʁsi də mavwaʁ fε ʁiʁə dɑ̃ mε mɔmɑ̃ də tʁistεsə
ʒə tə ʁəmεʁsi dεtʁə la puʁ mwa ʒə tadɔʁə ɡʁavə
mεz- ɑ̃ tutə amitje bjɛ̃syʁ
vwala mɔ̃n- ami ʒavεz- ɑ̃vi də tə lə diʁə paʁ εkʁi
kis kis tɔ̃n- ami