Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Un jour j’ai rencontre un garçon
Et ce garçon c’est toi
Je suis si heureuse avec toi
Que cet été nous avons échangé des baisers
Mes premiers câlins avec toi
Je t’aime et tu ne le vois pas
Mais je crois que c’est mieux comme ça
A tes yeux je reste une bonne amie
Donc je suis prête à faire des sacrifices
Pour ne pas te faire voir mon amour envers toi
Je reste celle que tu connais bien
Kiss a toi mon amour de mes secrets
Magie

PostScriptum

toujours pour le meme garcon laisser des commentaire merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁə œ̃ ɡaʁsɔ̃
e sə ɡaʁsɔ̃ sε twa
ʒə sɥi si œʁøzə avεk twa
kə sεt ete nuz- avɔ̃z- eʃɑ̃ʒe dε bεze
mε pʁəmje kalɛ̃z- avεk twa
ʒə tεmə e ty nə lə vwa pa
mε ʒə kʁwa kə sε mjø kɔmə sa
a tεz- iø ʒə ʁεstə ynə bɔnə ami
dɔ̃k ʒə sɥi pʁεtə a fεʁə dε sakʁifisə
puʁ nə pa tə fεʁə vwaʁ mɔ̃n- amuʁ ɑ̃vεʁ twa
ʒə ʁεstə sεllə kə ty kɔnε bjɛ̃
kisz- a twa mɔ̃n- amuʁ də mε sεkʁε