Poème-France.com

Poeme : Fab



Fab

TU ES UN MEC SUPER
JE T’ADORE DU FOND DU CŒUR
TU SAIS BIEN QUE C’EST DE L’AMITIER
TU ES POUR MOI PLUS QU’UN AMI
JE DIRAI UN CONFIAND
DES FOIS DES QUE
JE NE TE VOIS PAS SUR MSN
JE PANIQUE EN ME DISANT
J’ESPERE QU’IL LUI AI PAS ARRIVER
QUELQUE CHOSE
TU ES UN GARCON FORMIDABLE
ET PERSONNES NE DOIT TE FAIRE
DU MAL
TU POURRAS TOUJOURS COMPTER SUR MOI
JE T’ADORE DE TON MON CŒUR GARCON
Magie

PostScriptum

LAISSER MOI DES COMMENTAIRE ET DITE MOI CE QUE VOUS EN PENSEZ MERCI KISS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃ mεk sype
ʒə tadɔʁə dy fɔ̃ dy kœʁ
ty sε bjɛ̃ kə sε də lamitje
ty ε puʁ mwa plys kœ̃n- ami
ʒə diʁε œ̃ kɔ̃fjɑ̃d
dε fwa dε kə
ʒə nə tə vwa pa syʁ εm εs εn
ʒə panikə ɑ̃ mə dizɑ̃
ʒεspəʁə kil lɥi ε pa aʁive
kεlkə ʃozə
ty ε œ̃ ɡaʁkɔ̃ fɔʁmidablə
e pεʁsɔnə nə dwa tə fεʁə
dy mal
ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa
ʒə tadɔʁə də tɔ̃ mɔ̃ kœʁ ɡaʁkɔ̃