Poème-France.com

Poeme : P’tite Soeur



P’tite Soeur

TOI MA P’TITE SŒUR
TU ES TOUT POUR MOI
JE NE POURRAI JAMAIS TE DIRE
A QUEL POINT JE T’ADORE TITE SŒUR
JE PEUX TE DIRE AUCUN GARCONS NI FILLES
NE CE METTRA ENTRE NOUS
JE T’EN FAIS LA PROMESSES
TU ES TOUJOURS LA POUR MOI
DANS MES JOIES ET DANS MES PEINES
JE T’ADORE TOUT SIMPLEMENT
TA GRANDE SŒUR
Magie

PostScriptum

CE POEME ET FAIT POUR UNE FILLE KE JE CONSIDERE VRAIMENT COMME UNE P’TITE SOEUR LAISSER MOI DES COMMENTAIRE KISS A VOUS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma ptitə sœʁ
ty ε tu puʁ mwa
ʒə nə puʁʁε ʒamε tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tadɔʁə titə sœʁ
ʒə pø tə diʁə okœ̃ ɡaʁkɔ̃ ni fijə
nə sə mεtʁa ɑ̃tʁə nu
ʒə tɑ̃ fε la pʁɔmesə
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
dɑ̃ mε ʒwaz- e dɑ̃ mε pεnə
ʒə tadɔʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
ta ɡʁɑ̃də sœʁ