Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi ton cœur est pris
Moi mon cœur est vide
Moi qui a envie d’aimer
Toi qui aime une fille
Mon cœur me dit le contraire
Il a envie d’être aimé par toi
Toi qui as une seule envie d’être Dans ces bras
Pourquoi je souffre comme ça
Serai-je amoureuse de toi
Mais il ne le faut pas
Toi tu l’aimes
Moi c’est différent
Je t’aurai donner toute ma vie
Pour être un moment avec toi
Mais tu es en ce moment avec elle
Aujourd’hui c’est ton anniversaire
Je te le souhaite à travers ce poème
Joyeux anniversaire l’être que j’aime
Magie

PostScriptum

je souhaite un joyeux anniversaire a la personne qui se reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa tɔ̃ kœʁ ε pʁi
mwa mɔ̃ kœʁ ε vidə
mwa ki a ɑ̃vi dεme
twa ki εmə ynə fijə
mɔ̃ kœʁ mə di lə kɔ̃tʁεʁə
il a ɑ̃vi dεtʁə εme paʁ twa
twa ki a ynə sələ ɑ̃vi dεtʁə dɑ̃ sε bʁa
puʁkwa ʒə sufʁə kɔmə sa
səʁε ʒə amuʁøzə də twa
mεz- il nə lə fo pa
twa ty lεmə
mwa sε difeʁɑ̃
ʒə toʁε dɔne tutə ma vi
puʁ εtʁə œ̃ mɔmɑ̃ avεk twa
mε ty ε ɑ̃ sə mɔmɑ̃ avεk εllə
oʒuʁdɥi sε tɔ̃n- anivεʁsεʁə
ʒə tə lə suεtə a tʁavεʁ sə pɔεmə
ʒwajøz- anivεʁsεʁə lεtʁə kə ʒεmə