Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour
A quoi sert l’amour
A aimer et a ce faire aimer
Moi j’ai un goût amer dans ma gorge
Je ne suis pas faite pour le grand amour
Mon cœur ne pourra supporter un autre amour
Je me suis fait une raison cet amour
Que je m’interdis et que mon cœur ne comprend pas
J’ai décidé de fermer mon cœur à l’amour
Et je me suis promise de ne plus jamais tomber amoureuse
Je veux tourner la page à l’amour qui n’est pas pour moi
Je ne veux plus rien avoir avec l’amour
Je peux vivre sans un amour
J’en ai l’habitude maintenant
Magie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
a kwa sεʁ lamuʁ
a εme e a sə fεʁə εme
mwa ʒε œ̃ ɡu ame dɑ̃ ma ɡɔʁʒə
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
mɔ̃ kœʁ nə puʁʁa sypɔʁte œ̃n- otʁə amuʁ
ʒə mə sɥi fε ynə ʁεzɔ̃ sεt amuʁ
kə ʒə mɛ̃tεʁdiz- e kə mɔ̃ kœʁ nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒε deside də fεʁme mɔ̃ kœʁ a lamuʁ
e ʒə mə sɥi pʁɔmizə də nə plys ʒamε tɔ̃be amuʁøzə
ʒə vø tuʁne la paʒə a lamuʁ ki nε pa puʁ mwa
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ avwaʁ avεk lamuʁ
ʒə pø vivʁə sɑ̃z- œ̃n- amuʁ
ʒɑ̃n- ε labitydə mɛ̃tənɑ̃