Poème-France.com

Poeme : Trahi



Trahi

Assise devant mon clavier
Je pense a toi
Je n’ai plus une nouvelles de toi
Qu’est ce que j’ai fais pour du jour au lendemain
Tu me réponds plus mon cœur et triste sans toi
Tu vois pas comme je t’aime mais ça
Je te disais je t’adore mais je voulais dire
Je t’aime tu as pas su le comprendre
Si j’ai bien compris je dois faire une croix sur toi
Tu es dans les bras d’une autre mon cœur ce brise
En plusieurs morceaux
J’ai envie de pleurer mais mes larmes ne servira a rien
Sache qu’un jour un autre m’aimera et il sera trop tard
Pour revenir me voir j’aurai fait peut être ma vie avec
L’autre garçon qui te remplacera dans mon cœur
Magie

PostScriptum

LAISSE DES COMS SVP MERCI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə dəvɑ̃ mɔ̃ klavje
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə nε plysz- ynə nuvεllə də twa
kε sə kə ʒε fε puʁ dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ty mə ʁepɔ̃ plys mɔ̃ kœʁ e tʁistə sɑ̃ twa
ty vwa pa kɔmə ʒə tεmə mε sa
ʒə tə dizε ʒə tadɔʁə mε ʒə vulε diʁə
ʒə tεmə ty a pa sy lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
si ʒε bjɛ̃ kɔ̃pʁi ʒə dwa fεʁə ynə kʁwa syʁ twa
ty ε dɑ̃ lε bʁa dynə otʁə mɔ̃ kœʁ sə bʁizə
ɑ̃ plyzjœʁ mɔʁso
ʒε ɑ̃vi də pləʁe mε mε laʁmə- nə sεʁviʁa a ʁjɛ̃
saʃə kœ̃ ʒuʁ œ̃n- otʁə mεməʁa e il səʁa tʁo taʁ
puʁ ʁəvəniʁ mə vwaʁ ʒoʁε fε pø εtʁə ma vi avεk
lotʁə ɡaʁsɔ̃ ki tə ʁɑ̃plasəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ