Poème-France.com

Poeme : Mon Chaton



Mon Chaton

Mon chaton
Depuis que je t’ai rencontre
Tu m’as fait changer
Tu m’as fait recouvrir l’amour
Mais quand j’ai reçu ton texto
En me disant que je me foutais de toi
Ca ma fait très mal
Je peux te dire que tu te trompes
Je ferai rien de mal
Je t’aime avec le même amour
Qu’au début
Je t’aime et je ne voudrai jamais me séparer
De toi car tu es ma vie mon cœur
Et mon amour.
Je t’aime ta souris à la vanille
Magie

PostScriptum

LAISSER DES COMS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃatɔ̃
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ty ma fε ʃɑ̃ʒe
ty ma fε ʁəkuvʁiʁ lamuʁ
mε kɑ̃ ʒε ʁəsy tɔ̃ tεksto
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ʒə mə futε də twa
ka ma fε tʁε mal
ʒə pø tə diʁə kə ty tə tʁɔ̃pə
ʒə fəʁε ʁjɛ̃ də mal
ʒə tεmə avεk lə mεmə amuʁ
ko deby
ʒə tεmə e ʒə nə vudʁε ʒamε mə sepaʁe
də twa kaʁ ty ε ma vi mɔ̃ kœʁ
e mɔ̃n- amuʁ.
ʒə tεmə ta suʁiz- a la vanijə