Poème-France.com

Poeme : Romain



Romain

Ce balader mains dans la main
Et ne penser cas toi
Toi qui est a mes cotée
Je te regarde tu me souris
Et j’espère faire un bon moment
Avec toi
Toi qui ma pris mon cœur
Mon cœur qui était dans le désespoir
Voila que tu es arriver tu m’as fait chavirer
Je t’aime maintenant tu le sais
Et ça ne changera jamais
Magie

PostScriptum

laisser des coms merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə balade mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
e nə pɑ̃se ka twa
twa ki εt- a mε kɔte
ʒə tə ʁəɡaʁdə ty mə suʁi
e ʒεspεʁə fεʁə œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃
avεk twa
twa ki ma pʁi mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ ki etε dɑ̃ lə dezεspwaʁ
vwala kə ty ε aʁive ty ma fε ʃaviʁe
ʒə tεmə mɛ̃tənɑ̃ ty lə sε
e sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε