Poème-France.com

Poeme : Malheureuse



Malheureuse

JE SUIS MALHEUREUSE CAR TU ME REPONDS PAS
TU SAIS PAS A QUEL POINT JE T’AIME
J’AI UN DROLE DE PRESENTIMENT
MEME SI JE T’AIME ENCORE
JE DOIS METTRE UNE CROIX SUR TOI
TU ES MON BEBE, MON AMOUR
JE TE LAISSE DANS LES BRAS DE L’AUTRE
NOUS DEUX CA CE FERA JAMAIS
JE VEUX PAS SOUFFRIR ET ME POSER DES QUESTIONS
JE PENSE QUE TU M’AS PAS ATTENDU POUR TE TROUVER UNE AUTRE FILLE
JE T’AIME JE M’EFFACE DE TA VIE
ADIEU
Magie

PostScriptum

LAISSER MOI DES COMS [img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-kiss. gif [/img]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi maləʁøzə kaʁ ty mə ʁəpɔ̃ pa
ty sε pa a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ʒε œ̃ dʁɔlə də pʁəsɑ̃timɑ̃
məmə si ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə dwa mεtʁə ynə kʁwa syʁ twa
ty ε mɔ̃ bəbə, mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə lεsə dɑ̃ lε bʁa də lotʁə
nu dø ka sə fəʁa ʒamε
ʒə vø pa sufʁiʁ e mə poze dε kεstjɔ̃
ʒə pɑ̃sə kə ty ma pa atɑ̃dy puʁ tə tʁuve ynə otʁə fijə
ʒə tεmə ʒə mefasə də ta vi
adjø