Poème-France.com

Poeme : Lynbirinthe



Lynbirinthe

DANS CE LYNBIRINTHE OU J’AVANCE
COMME SI J’ETAIS AVEUGLE
J’ESSAILLE DE T’APERCEVOIR MAIS TU N’ES PLUS LA
POUR ME TENDRE CETTE MAIN SI CHAUDE
J’AI FROID EST -CE NORMAL
MON Cœur SAIGNE TU LE VOIS PAS
CAR CETTE FILLE A PRIS MA PLACE DANS TON Cœur
MON Cœur CE DECHIRE DE PLUS EN PLUS
JE VEUX T’OUBLIER MAIS JE N’ARRIVE PAS
TOUT REMONTE DANS MA MEMOIRE
TES MOTS DOUX TES GESTES D’AMOUR
QUE TU AVAIS ENVERS MOI
POUR MOI J’IMAGINE QUE TU ES PRESENT
A CHAQUE FOIS QUE J’AI BESOIN DE TOI
JE VEUX QUE TU REPRENNES DANS TES BRAS
ME DIRE C’EST MOTS QUE TU ME DISAIS
JE NE PEUX M’EMPECHER DE ME RAPPELER CE PASSER
CE PASSER QUI ME HANTE S’ENCESSE
QUI M’EMPECHE D’AVANCER DANS LA NUIT
COMME DANS LE JOUR
JE VEUX AVANCER SANS AVOIR A PENSER A TOI
JE VEUX REFAIRE MA VIE SANS TOI
SORT DE MA TETE DE MON Cœur
JE SAIS QU’ON FOND DE MOI JE T’AIMERAI TOUJOURS
DEGAGE DE MES PENSEES DE MON ESPRITS ET DE MON AME
Magie

PostScriptum

J’AI MIS MON COEUR DANS CE POEME LAISSE MOI DES COMMENTAIRES MERCI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə lɛ̃biʁɛ̃tə u ʒavɑ̃sə
kɔmə si ʒətεz- avøɡlə
ʒesajə də tapεʁsəvwaʁ mε ty nε plys la
puʁ mə tɑ̃dʁə sεtə mɛ̃ si ʃodə
ʒε fʁwa ε sə nɔʁmal
mɔ̃ kœʁ sεɲə ty lə vwa pa
kaʁ sεtə fijə a pʁi ma plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ sə dəʃiʁə də plysz- ɑ̃ plys
ʒə vø tublje mε ʒə naʁivə pa
tu ʁəmɔ̃tə dɑ̃ ma məmwaʁə
tε mo du tε ʒεstə damuʁ
kə ty avεz- ɑ̃vεʁ mwa
puʁ mwa ʒimaʒinə kə ty ε pʁəze
a ʃakə fwa kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒə vø kə ty ʁəpʁεnə dɑ̃ tε bʁa
mə diʁə sε mo kə ty mə dizε
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də mə ʁapəle sə pase
sə pase ki mə-ɑ̃tə sɑ̃sεsə
ki mɑ̃pεʃə davɑ̃se dɑ̃ la nɥi
kɔmə dɑ̃ lə ʒuʁ
ʒə vøz- avɑ̃se sɑ̃z- avwaʁ a pɑ̃se a twa
ʒə vø ʁəfεʁə ma vi sɑ̃ twa
sɔʁ də ma tətə də mɔ̃ kœʁ
ʒə sε kɔ̃ fɔ̃ də mwa ʒə tεməʁε tuʒuʁ
dəɡaʒə də mε pɑ̃si də mɔ̃n- εspʁiz- e də mɔ̃n- amə