Poème-France.com

Poeme : Petit Etre



Petit Etre

Toi qui voit le jour
Toi qui voit l’amour
Toi qui donne vie
Toi qui en a envie
Un jour Arrive l’amour
Toi petit etre de la vie
Qui fut construit avec folie
Bienvenu a toi
Maintenant c’est la vie
Elle est a toi
Magie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki vwa lə ʒuʁ
twa ki vwa lamuʁ
twa ki dɔnə vi
twa ki ɑ̃n- a ɑ̃vi
œ̃ ʒuʁ aʁivə lamuʁ
twa pəti εtʁə də la vi
ki fy kɔ̃stʁɥi avεk fɔli
bjɛ̃vəny a twa
mɛ̃tənɑ̃ sε la vi
εllə εt- a twa