Poème-France.com

Poeme : Toi L’homme Que J’aime



Toi L’homme Que J’aime

Mon cœur bat a 100 a l’heure
Depuis que tu m’appelles
A chaques heures
Je pense a toi le jour et la nuit
Lorsque je ne t’entend pas
Je m’ennuie de toi
Ta voix si douce
Que tu sais que tu es mon doudou
Tu me fais rever
Lorsque que tu m’as dit le mot aimer
Il est graver et memoriser
Moi je t’aime mon bb
Magie

PostScriptum

Ce poeme et dedier a l’homme de mes reves


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ba a sɑ̃t- a lœʁ
dəpɥi kə ty mapεllə
a ʃakz- œʁ
ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ e la nɥi
lɔʁskə ʒə nə tɑ̃tɑ̃ pa
ʒə mɑ̃nɥi də twa
ta vwa si dusə
kə ty sε kə ty ε mɔ̃ dudu
ty mə fε ʁəve
lɔʁskə kə ty ma di lə mo εme
il ε ɡʁave e məmɔʁize
mwa ʒə tεmə mɔ̃ be be